Cursos baratos para ampliar formación

Las posibilidades formativas a día de hoy son casi ilimitadas. En GES Formación consideramos que la calidad de la formación no debe estar reñida con la calidad, por este motivo os ofrecemos una lista de cursos baratos que permitirán que los alumnos amplíen su currículo sin tener que mermar su cartera.

– Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo:

Se trata de un curso imprescindible para poder dedicarse a la hostelería, todos los que deseen trabajar como cocineros, ayudantes de cocina, en restaurantes o en servicios de comida rápida deben de tener por ley un título de manipulador de alimentos. Las características de este curso son las siguientes:

Duración: 10 horas
Precio:
18€
Modalidad:
 Presencial (Granada) y Online
Enlace


– Curso de Community Manager Express: 

Empezar a trabajar las redes sociales a nivel empresarial puede ser una tarea complicada para personas que no tienen una formación previa en Social Media Management. Pero adquirir las bases en las que se fundamentan las estrategias de comunicación a través de las distintas redes sociales no es algo complicado. Como punto de partida está este curso express de bajo coste que permitirá que el alumno se tire a la piscina del uso institucional y empresarial de redes sociales.

Duración: 10 horas
Precio:
19,90 €
Modalidad:
Online
Enlace


– Curso de Cata de Vinos: 

La enología y el maridaje pertenecen a un mundo apasionante para personas que gustan de disfrutar de los matices del vino con fundamento. Este curso de catador de vinos tiene por objetivo dar a conocer las claves de la degustación a personas que desean aprender por ocio y deleite o para profesionales de la hostelería que quieren empezar a trabajar para un público objetivo experto, organizando catas o simplemente en un bar especializado en vinos. En este curso se estudiarán todas las características del vino y de las fases del proceso de cata.

Duración: 10 horas
Precio: 19,90 €
Modalidad: Online
Enlace


– Curso de Cortador de Jamón: 

Otro de los pluses que más se pueden valorar dentro del mundo de la hostelería es el arte del corte de jamón. En nuestro país es prácticamente norma obligada servir jamón en cualquier restaurante y bar de tapas o de pinchos. Este curso permitirá que el alumno conozca tanto el instrumental necesario como la forma de cortar jamón adecuada para su correcto aprovechamiento y degustación. Se trata de un valor añadido a cualquier camarero de sala o de bar así como a cocineros y pinches de cocina que desean convertirse en auténticos expertos en la materia.

Duración: 10 horas
Precio: 49€
Modalidad: Online
Enlace


– Cocina Española e Internacional:

Dentro del mundo de la cocina la comida española es sin duda la reina en cuanto a calidad y salud. La dieta mediterránea, atlántica, cántabrica y la de interior se fusionan en un espacio muy pequeño dando lugar a una variedad sin parangón y cuyos beneficios son evidentes año tras año en los estudios de la OMS. Hacerse especialista en cocina española es un valor añadido para cualquier cocinero o ayudante de cocina que quiera ampliar su formación y su currículo aprendiendo a preparar comida tradicional seleccionando los mejores ingredientes.

Duración: 80 horas
Precio: 80 €
Modalidad: A distancia
Enlace


– Curso básico de Carretillero: 

Dentro del trabajo cotidiano de transportistas, trabajadores de almacenes y de grandes superficies es imprescindible el uso de carretillas elevadoras. Aprender a utilizarlas con seguridad es un requisito necesario para poder obtener el carnet oficial que permite y autoriza su uso. Este curso otorga toda la formación necesaria para poder utilizar estas máquinas.

Duración: 30 horas
Precio:
90 €
Modalidad:
Online
Enlace


– Curso de Repostería:

Aprender a elaborar postres de calidad es un proceso que requiere de una buena dosis de formación teórica, mucha práctica y ante todo paciencia. Este curso orientado a personas que trabajan en el sector de la hostelería tiene por objetivo que los alumnos aprendan a elaborar postres de alta calidad que mejoren el caché del lugar en que trabajan.

Duración: 40 horas
Precio: 150 €
Modalidad: A distancia
[cryout-button-color url=»#» color=»#47AFFF»]Enlace[/cryout-button-color]


– Curso de Cocina Creativa: 

Otra de las virtudes más valoradas a día de hoy en el mundo de la hostelería y la restauración es el dominio de las técnicas de de alta cocina, es decir, cocina creativa o de autor. En este curso se pretende dar una introducción metodológica a las nuevas técnicas, sabores, estilos y formas de cocinar que ha traído consigo la globalización. De este modo el alumno podrá especializarse en la elaboración de menús propios y con estilo que otorgarán un plus de calidad a su formación.

Duración: 30 horas
Precio:
150 €
Modalidad: A Distancia
Enlace

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.