Política de Privacidad

En GES Formación nos importa su privacidad y por ello nos comprometemos a proteger sus datos personales y utilizarlos exclusivamente para proporcionarle los servicios que nos solicite.

En esta política de privacidad le explicamos quién es el responsable de tratamiento, cual es la finalidad con la que se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, a quién podemos comunicar su información personal, cómo y por qué la recabamos así como la utilización de la misma y los derechos que puede ejercer.

Responsable

Identidad: GES Formación 2000 S.L.
CIF: B-18990127
Dirección: Calle Enrique Granados, 2, bajo, 18210, Peligros, Granada
Teléfono: 958 40 20 95
Correo electrónico: info @ gesformacion.es

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos personales es (1) proporcionar al usuario la información solicitada sobre las acciones formativas que imparte GES Formación, así como remitir información comercial o publicitaria relativa a otros servicios ofrecidos y relacionada con la formación, según los intereses del usuario y, en caso de contratación de algún servicio, (2) gestionar la relación y la atención a nuestros alumnos, así como el cobro de los servicios contratados.

Los medios para hacer llegar al usuario la información y los servicios mencionados anteriormente puede realizarse a través de cualquier medio de comunicación (email, SMS, vía telefónica, etc.).

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es (1) el consentimiento expreso que otorga el usuario, con el fin de hacerle llegar la información solicitada así como la información comercial que pudiera ser de su interés y, en caso de contratación de algún servicio, (2) la ejecución del contrato de prestación de servicios en el que el interesado es parte.

Los datos solicitados en los formularios que ha de cumplimentar el usuario son estrictamente necesarios, siendo imposible de otro modo facilitar la información solicitada. Del mismo modo, la inexactitud de los datos facilitados por el usuario impedirá la prestación de los servicios ofertados.

El usuario, por tanto, garantiza que toda la información de carácter personal facilitada es exacta y actualizada, y que responde con veracidad a su situación actual. Al usuario le corresponde la obligación de  mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello al responsable o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por el mismo.

Obtención

La mayoría de los datos que tratamos han sido obtenidos directamente del titular de los mismos, mediante los formularios de contacto ubicados en nuestro sitio web y/o cuando contrata un servicio. Antes de la recogida de los datos personales será informado del responsable del tratamiento, la finalidad, la legitimación, los destinatarios y la forma de ejercer sus derechos en materia de protección de datos.

En algunas ocasiones podemos tratar datos personales facilitados por terceros, como pueden ser portales de formación u otras organizaciones que soliciten o contraten nuestros servicios en nombre del titular. Dichos terceros deberán haber informado al titular y haber obtenido su consentimiento con carácter previo.

Las categorías de datos que podemos tratar son:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico, DNI, dirección postal
  • Datos relativos a características personales: fecha de nacimiento
  • Datos económicos y transaccionales: datos de pago o tarjeta de crédito

Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el usuario no solicite su eliminación y siga siendo de su interés el envío de comunicaciones comerciales e informativas sobre formación y educación.

Cesiones

En caso de contratación de algún servicio podrán ser facilitados sus datos personales a nuestras entidades bancarias para que puedan gestionar el pago de los servicios contratados.

A excepción de las previsiones contenidas en el párrafo anterior, no se realizará comunicaciones de los datos a terceros salvo cuando exista una obligación legal.

Derechos

Estos son los derechos que el usuario puede ejercer sobre sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Puede ejercer sus derechos mediante solicitud escrita y firmada dirigida al responsable, a la dirección postal o bien al correo electrónico indicados en el apartado "Responsable" de este documento, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales conforme a la normativa en vigor, puede comunicárnoslo en la siguiente dirección de correo, info @ gesformacion.es, así como presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cómo protegemos su información personal?

Utilizamos todos los medios disponibles a nuestro alcance para proteger su información personal, lo que incluye controles periódicos y actualizaciones así como la utilización de las últimas tecnologías.

Todas las comunicaciones y transacciones realizadas a través de nuestra página web son encriptadas y transmitidas de forma segura a través de internet gracias al protocolo SSL (Secure Socket Layer), para garantizar la confidencialidad de la información y evitar accesos no autorizados.

Las cookies nos permiten ofrecerte un mejor servicio. Al seguir navegando en el sitio, aceptas el uso que hacemos de ellas. Más información.