Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil y Nutrición Infantil

Precio original: 1.456,00 €
Beca: 546,00 €
Precio final: 910,00 €
Fináncialo sin interes
Plazos
910.00 €
He leido y acepto la política de privacidad.

750 horas de formación
Modalidad Distancia y/u Online
TUTORIZACIÓN PERSONALIZADA
GESTIÓN DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS
FINANCIACIÓN SIN INTERESES
AGENCIA DE COLOCACIÓN
Certificado Aenor

¿Te apasiona la educación? ¿Despierta tu interés la nutrición? ¿Alguna vez has pensado en trabajar con niños? Si la respuesta ha sido sí a todo, desde Ges Formación te ofrecemos este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil con el que adquirirás conocimientos en todos esos ámbitos y te convertirás en un profesional cualificado del sector.

Gracias a este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil aprenderás todas las estrategias y conceptos relacionados con la nutrición infantil, la educación en esta etapa o la creación de un programa nutricional para los más pequeños. También adquirirás los conocimientos sobre el desarrollo cognitivo, motriz o emocional en esta etapa y la importancia que tiene la educación infantil para un adecuado crecimiento de los niños.

Serás capaz de realizar funciones como elaboración de juegos y cuentos infantiles, análisis alimenticios de los niños o conocer cómo se desarrollan los más pequeños entre otras, gracias a este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil.

¿Quiénes pueden realizar este Postgrado?

Este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil está orientado para todas aquella personas que tienen interés en ampliar su conocimientos en esta área y para quienes se dedican a este sector y desean actualizar su formación.

¿Qué debo saber antes de realizar este Postgrado?

Para realizar este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil no necesitas tener una titulación oficial ni conocimientos relacionados con la educación infantil, puesto que desde Ges Formación nos comprometemos, junto con la ayuda de nuestros profesionales a proporcionarte los recursos y herramientas que necesites para capacitarte profesionalmente. Sólo necesitamos que tengas ganas de aprender.

¿Qué facilidades tengo si realizo este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil?

Desde nuestro centro de formación trabajamos continuamente por mejorar y ofrecer una formación íntegra y de calidad a nuestros alumnos. Por eso, te brindamos la oportunidad de realizar este postgrado en diferentes modalidades de enseñanza, a distancia y online.

Gracias a estas modalidades podrás tener el material tanto en la plataforma virtual como en formato físico, el cual te enviaremos a tu domicilio. El contenido del material didáctico es novedoso y claro, por lo que hará que tu estudio sea más ameno y fluido.

Recibirás una formación más flexible que te permitirá compaginarla con otras tareas de tu día a día, además tendrás plena autonomía para decidir el momento y el lugar para estudiar, sin necesidad de ceñirte a un horario establecido.

Si piensas que tendrás dificultades para comprender el contenido, deja de preocuparte, ya que un tutor personal experto en la materia estará a tu disposición desde el comienzo de este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil para que puedas consultarle cualquier duda que te surja. Este profesional también comprobará la evolución de tu aprendizaje.

En cuanto a la metodología que se va a desarrollar durante la formación, consistirá en el estudio teórico de los temas que constituyen el postgrado y en su caso, en la realización de actividades, que te ayudarán a afianzar los conocimientos adquiridos.

¿Qué contenidos aprenderé a lo largo de este postgrado?

Los contenidos que aprenderás durante el desarrollo de este Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil te servirán para que profundices en el ámbito educativo y nutricional para así llevar a cabo una intervención más completa, en cada uno de estos ámbitos.

Aprenderás el desarrollo de las funciones orgánicas, los sentidos o el sueño en la etapa que va desde 0 a 6 años. También conocerás en esta misma etapa el desarrollo social, emocional y cognitivo del niño, así como los trastornos más frecuentes asociados a esta edad.

Estudiarás diferentes estrategias para facilitar el desarrollo lingüístico en la etapa verbal y a partir de los 2 años, potenciando así, la comprensión oral en el aula.

Adquirirás conocimientos sobre psicomotricidad infantil, hábitos y autonomía personal, la higiene en esta etapa, enfermedades más comunes, trastornos de la conducta, la importancia del juego en su desarrollo y la organización del aula de educación infantil.

Por otro lado, conocerás la conceptualización de la nutrición y alimentación, aspectos generales de la alimentación como la legislación, la higiene alimentaria o la educación nutricional. También dominarás las necesidades nutricionales de cada individuo en su etapa de desarrollo, así como los trastornos alimenticios en la edad infantil.

¿Te parecen interesantes todos estos contenidos? ¿A qué estás esperando para matricularte? Ponte en contacto con nosotros y te resolveremos cualquier duda.

¡No lo pienses más, te esperamos!

Objetivos

  • Dominar la conceptualización en nutrición y educación.
  • Adaptar un programa alimenticio a las necesidades de un niño.
  • Comprender el desarrollo de la infancia en las distintas etapas evolutivas.
  • Aprender estrategias el desarrollo lingüístico.
  • Detectar trastornos de la conducta.

Contenido del pack formativo

  • Carta de presentación
  • Guía del alumno
  • 6 manuales teóricos
  • Maletín porta documentos
  • Bolígrafo
  • Acceso a Plataforma Virtual

Metodología

La metodología de aprendizaje para el Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil y Nutrición Infantil consiste en el estudio de los distintos temas en los que se estructura, así como en la realización de los supuestos prácticos en su caso.

Los contenidos están diseñados para garantizar un aprendizaje eficaz y ameno.

Además, tendrá un seguimiento y una tutorización personalizada, para que pueda consultar todas sus dudas sobre el Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil y Nutrición Infantil.

Evaluación

Para proceder a la evaluación del Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil y Nutrición Infantil, se deberán realizar todas las actividades y ejercicios propuestos.

Una vez se compruebe que se han superado al menos el 60% de los diferentes apartados evaluables del Postgrado en Intervención Educativa en la Etapa Infantil y Nutrición Infantil, le será entregada su titulación.

Además, en caso de que hubiese realizado prácticas relacionadas, podrá solicitar a la empresa un certificado de prácticas en el que conste el nivel de satisfacción de la empresa con las funciones y tareas desempeñadas.

Matrícula

Esta acción formativa tiene abierto su periodo de matrícula. La dirección del centro podrá cerrar dicho periodo en cualquier momento.

La vigencia de las condiciones ofertadas se mantendrá durante un periodo de 7 días naturales desde que se haya proporcionado la información a la persona interesada.

Duración

Esta acción formativa tiene un total de 750 horas lectivas.

Al tratarse de una formación individual, la fecha de inicio será el momento en el que un alumno/a se matricule, y la fecha de finalización será 11 meses después.

Destinatarios y requisitos

Esta formación está destinada a cualquier persona que desee ampliar sus conocimientos en este ámbito.

Para la matriculación en esta acción formativa no es necesario cumplir ningún requisito.

Profesorado

El profesorado que imparte y/o tutoriza esta acción formativa cuenta con la capacitación pedagógica y/o experiencia laboral suficiente.

Se podrá contactar con el profesorado y/o tutores mediante correo electrónico, con un plazo máximo de respuesta de 48 horas (días laborables).

  • BLOQUE I: AUXILIAR DE EDUCACIÓN INFANTIL

    1. DESARROLLO DEL NIÑO DE 0 A 6 AÑOS (I)
      1. Introducción
      2. El recién nacido
      3. Desarrollo y crecimiento infantil
      4. Fases del desarrollo
        1. Área de crecimiento físico
        2.   Área adaptativa
        3.   Área personal-social
      5. La piel, el pelo y la aprensión de las manos
      6. Desarrollo de las funciones orgánicas
      7. Desarrollo de los sentidos
      8. El sueño y la vigilia del niño
    2. DESARROLLO DEL NIÑO DE 0 A 6 AÑOS (II)
      1. Introducción
      2. Desarrollo social y emocional del niño
      3. El vínculo del apego
      4. El desarrollo cognitivo: etapas y momentos significativos
        1. Desarrollo cognitivo según Piaget.
        2. Desarrollo cognitivo según Sigmun Freud
        3. Otros autores
      5. Trastornos más frecuentes del desarrollo
      6. El papel de los adultos
    3. EL LENGUAJE Y SU DESARROLLO
      1. Introducción
      2. Comunicación y lenguaje
      3. La etapa preverbal (0-12 meses)
      4. El lenguaje en la etapa verbal
        1. Las primeras palabras (12-18 meses)
        2. La etapa combinatoria (18-24 meses)
      5. El lenguaje a partir de los 2 años
      6. Principales alteraciones de la expresión oral
      7. Técnicas para la comprensión y expresión oral en el aula
      8. Estrategias para facilitar el desarrollo lingüístico
      9. Criterios sobre cómo hablar al niño
    4. PSICOMOTRICIDAD INFANTIL
      1. Introducción
      2. La psicomotricidad
      3. Ámbitos de actuación de la educación psicomotriz
      4. Los contenidos psicomotrices
      5. El tiempo y el ritmo
      6. La coordinación motriz
      7. El equilibrio
      8. La práctica psicomotriz
      9. Actividades de psicomotricidad
      10. Recursos en psicomotricidad
        1. Recursos personales
        2. Recursos materiales
      11. Organización de espacios
    5. HÁBITOS Y AUTONOMÍA PERSONAL
      1. Introducción
      2. Teorías sobre el proceso de aprendizaje
      3. Maduración psicosocial
      4. Los hábitos
        1. Desarrollo de hábitos
        2. Hábitos sobre necesidades fisiológicas
      5. Otros hábitos en la etapa infantil
      6. Pasos para seguir en la creación de hábito
      7. El centro de educación infantil como ámbito para promover la autonomía personal
    6. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EDUCACIÓN INFANTIL
      1. Introducción
      2. Conceptualización de alimentación y nutrición
      3. Los alimentos y sus componentes
      4. La alimentación de 0 a 6 meses
      5. La alimentación de los 6 meses al año
      6. La alimentación de 1 a 2 años
      7. La alimentación a partir de los 2 años
      8. Los momentos de la alimentación
      9. El menú escolar
      10. Errores frecuentes en la alimentación infantil
    7. LA HIGIENE EN LA ETAPA INFANTIL
      1. Introducción
      2. Conceptualización de higiene
      3. Higiene del recién nacido y el lactante
      4. Higiene en la primera infancia
      5. Control de esfínteres
      6. Higiene del medio
      7. La higiene escolar
      8. Alteraciones y trastornos relacionados con la higiene
    8. ACTIVIDAD Y DESCANSO INFANTIL
      1. Introducción
      2. Introducción a la actividad y el descanso infantil
      3. La actividad en el centro infantil
      4. El sueño y sus ritmos
      5. Actuaciones para la mejora del descanso
      6. El dormir y el despertar
      7. Alteraciones a la hora de dormir
      8. Espacios adecuados para el sueño
    9. ENFERMEDADES Y ACCIDENTES INFANTILES
      1. Introducción
      2. Agentes causales y mecanismos
      3. Enfermedades en la escuela infantil
        1. Enfermedades transmisibles
        2. Enfermedades no transmisibles
        3. Enfermedades más frecuentes
      4. Medidas de prevención de enfermedades
      5. Principales accidentes infantiles
      6. Adaptación y prevención de accidentes infantiles
      7. Prevención en la escuela infantil y labor educativa
    10. TRASTORNOS DE CONDUCTA
      1. Introducción
      2. Conducta y trastornos psicopatológicos
      3. Trastornos del comportamiento
        1. Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH)
        2. Comportamiento agresivo
        3. Dificultad para entablar relaciones sociales
        4. Marginación y desarrollo socio-afectivo
      4. Trastornos generalizados del desarrollo (TDG
      5. Intervención y actuación con problemas de conducta
      6. Prevención y resolución de conflictos en el aula
    11. EL JUEGO EN EDUCACIÓN INFANTIL
      1. Introducción
      2. El juego y desarrollo infantil
      3. La importancia del juego en el desarrollo infantil
      4. Tipos de juego
      5. Los cuentos y las canciones en educación infantil
      6. El educador y el juego de los niños
    12. EL JUGUETE
      1. Introducción
      2. Historia del juguete
      3. Funciones del juguete
      4. Clasificación de los juguetes
      5. La ficha de los juguetes
      6. Influencia de los medios de comunicación y las nuevas tecnologías
      7. Los bits de inteligencia en Educación Infantil
    13. ORGANIZACIÓN DEL AULA DE EDUCACIÓN INFANTIL
      1. Introducción
      2. Introducción a la organización del aula
      3. Organización del tiempo
      4. Organización del espacio
      5. Los rincones del aula
      6. Organización de los materiales
      7. Los talleres en Educación Infantil
      8. Otros tipos de organizaciones
  • BLOQUE II: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

    • MÓDULO I: ACERCAMIENTO A LA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

      1. CONCEPTOS E HISTORIA DE LA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
        1. Conceptualización de nutrición, dietética y alimentación
        2. La cultura alimentaria
        3. Acercamiento histórico y geográfico a la alimentación
          1. Del paleolítico al neolítico
          2. Edad de los metales
          3. Egipto
          4. Grecia
          5. Roma
          6. Alta Edad Media
          7. Baja Edad Media
          8. Renacimiento
          9. Edad Moderna
          10. Edad Contemporánea
        4. La nutrición en la actualidad
        5. Concepto de bratomología
      2. EL NUTRICIONISTA
        1. Perfil profesional
        2. Competencias
        3. Funciones
        4. Historial clínico nutricional
        5. Creación de una clínica de nutrición
      3. EL SISTEMA DIGESTIVO
        1. ¿Qué es el aparato digestivo?
        2. Sistema digestivo: características y funciones
          1. La digestión en la boca
          2. La faringe
          3. El esófago
          4. La digestión en el estómago
          5. La digestión intestinal
          6. El páncreas
          7. El hígado
          8. La vesícula biliar
        3. El proceso digestivo: la importancia de la digestión tras la comida
    • MÓDULO II: ASPECTOS GENERALES DE LA ALIMENTACIÓN

      1. LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
        1. Legislación alimentaria en España
          1. Código Alimentario Español (C.A.E.)
          2. Seguridad alimentaria y nutrición
          3. Calidad alimentaria
        2. Legislación alimentaria en la Unión Europea
        3. Organismos internacionales: FAO
          1. El papel de la FAO en la nutrición
          2. Composición de los alimentos
          3. Requisitos nutricionales
          4. Evaluación nutricional
          5. Políticas y programas de nutrición
          6. Educación nutricional
      2. HIGIENE ALIMENTARIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
        1. La importancia de la higiene en la alimentación
        2. Preparación higiénica de los alimentos
        3. Alteraciones de los alimentos
        4. Conservación de los alimentos
        5. seguridad alimentaria
        6. Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
        7. Análisis del riesgo alimentario
          1. Evaluación de riesgos
          2. Gestión de riesgos
          3. Comunicación del riesgo
        8. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA)
      3. GUÍA ALIMENTARIA
        1. Concepto y finalidad
          1. Guías alimentarias españolas
        2. Etapas para la elaboración de las guías alimentarias
        3. Raciones orientativas de consumo de los alimentos
        4. Pirámide nutricional o alimentaria
      4. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS Y ETIQUETADO NUTRICIONAL
        1. Tablas de composición de alimentos
          1. Bases de datos nutricionales
          2. Retos en la elaboración de tablas y bases de datos de la composición de alimentos
        2. Etiquetado nutricional
          1. Etiquetado facultativo
          2. Etiquetado de declaraciones nutricionales y propiedades nutricionales
          3. Etiquetado obligatorio
          4. Etiquetado extraordinario
          5. Cómo entender las etiquetas nutricionales e ingredientes de los alimentos
      5. EDUCACIÓN NUTRICIONAL Y DIETÉTICA
        1. La educación nutricional
          1. Repercusión
          2. Función de la educación nutricional
          3. ¿Quién debe recibir la educación nutricional?
        2. Nutrición y dietética para la promoción de la salud
        3. Estrategias de educación nutricional y dietética
        4. Sensibilización mediante directrices dietéticas
    • MÓDULO III: NUTRICIÓN

      1. NECESIDADES NUTRICIONALES
        1. Necesidades nutricionales
          1. Nutrición en las distintas etapas
        2. Transformaciones energéticas celulares
          1. La energía en los seres vivos
            1. Las mitocondrias
          2. La respiración celular
            1. La glucolisis
            2. El ciclo de Krebs
            3. Cadena respiratoria y fosforilación oxidativa
          3. El modelo quimiosmótico
            1. Balance energético de la respiración celular
            2. La obtención de energía en ausencia de oxígeno
      2. CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIENTES
        1. Clasificación de los nutrientes
          1. Según las funciones específicas de los nutrientes
          2. Según la importancia de los nutrientes en el organismo
          3. Según la cantidad de nutrientes necesarios en el cuerpo
        2. Nutrientes
          1. Proteínas
          2. Lípidos
          3. Hidratos de carbono
          4. Minerales
          5. Vitaminas
          6. Agua
        3. Nutrición deficiente
      3. VALOR ENERGÉTICO DE LOS NUTRIENTES
        1. Valor energético de los nutrientes
          1. Balance energético
          2. Necesidades energéticas del organismo
        2. Densidad nutricional
        3. Concepto y criterio para establecer los objetivos nutricionales
      4. LOS GRUPOS ALIMENTICIOS (I)
        1. Concepto de alimentos
        2. Los grupos alimenticios y su clasificación
        3. Grupo alimenticio I
          1. Leche y derivados lácteos
            1. Composición química e importancia nutricional
        4. Grupo alimenticio II
          1. Carne y derivados cárnicos
          2. Pescados y mariscos
          3. Huevos y ovoproductos
        5. Grupo alimenticio III
          1. Leguminosas
          2. Frutos secos
        6. Grupo alimenticio IV y V
          1. Hortalizas y verduras
          2. Frutas
      5. LOS GRUPOS ALIMENTICIOS (II)
        1. Grupo alimenticio VI
          1. Cereales
          2. La harina y sus derivados
            1. Pan, pasta, bollería y pastelería
        2. Grupo alimenticio VII
          1. Grasas animales
            1. Nata y mantequilla
          2. Grasas vegetales
            1. Aceite de oliva y aceites de semillas
            2. Grasas modificadas
      6. ALIMENTOS FUNCIONALES
        1. Historia de los alimentos funcionales
        2. Alimentos funcionales
          1. Propiedades
          2. Componentes
            1. Origen vegetal
            2. Origen animal
        3. Áreas de desarrollo de los alimentos funcionales
        4. Personas a los que van dirigidas
        5. Regulación de los alimentos funcionales
      7. OTROS ALIMENTOS
        1. Bebidas
          1. Bebidas no alcohólicas
          2. Bebidas alcohólicas
        2. Alimentos naturales, procesados y ultraprocesados
        3. Alimentos transgénicos
        4. Alimentos orgánicos, ecológicos y biológicos
        5. Alimentos dietéticos
    • MÓDULO IV: DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA

      1. CONCEPTO DE DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA
        1. La dietética y la dietoterapia
        2. Alimentación saludable
        3. Estimación de la ingesta recomendada
        4. La dieta equilibrada
        5. Recomendaciones dietéticas
        6. Valoración nutricional
          1. Antropometría
          2. Índice de Masa Corporal (IMC)
          3. Historia dietética
      2. ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA ALIMENTACIÓN
        1. Nutrición y enfermedades del aparato digestivo
          1. Infecciones gastrointestinales
          2. Diarrea
          3. Cáncer colorrectal
          4. Enfermedades hepatobiliares
          5. Estreñimiento
          6. Úlcera gastroduodenal
        2. Alergias alimentarias
          1. Alergia al gluten
          2. Alergia al huevo
          3. Alergia al pescado y al marisco
            1. Anisaki simplex
          4. Alergia a la leche
          5. Alergia a las verduras y frutas
          6. Alergia a los frutos secos y legumbres
        3. Intolerancias alimentarias
          1. Intolerancia a la lactosa
      3. DIETA Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS (I)
        1. La dieta como prevención de la enfermedad
          1. Alimentación natural
          2. Alimentación nutritiva
          3. Alimentación antiinflamatoria
        2. Diabetes
          1. Diabetes tipo I y tipo II
          2. Unidades de intercambio de alimentos
          3. Recomendaciones dietéticas
        3. Enfermedades cardiovasculares
          1. Recomendaciones dietéticas
      4. DIETA Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CRÓNICAS (II)
        1. Osteoporosis
          1. Recomendaciones dietéticas
        2. Cáncer
          1. Tratamientos dietéticos para los síntomas
          2. Recomendaciones dietéticas
      5. TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
        1. Historia general de los trastornos de la conducta alimentaria
        2. Principales factores de riesgo
          1. Factores personales
          2. Factores familiares
          3. Factores socioculturales
        3. Los trastornos de la conducta alimentaria
          1. Anorexia nerviosa
          2. Bulimia nerviosa
          3. Trastorno por atracón
          4. Los trastornos de la conducta alimentaria no especificados
        4. La obesidad
          1. Diagnóstico y tratamiento de la obesidad
    • GLOSARIO

    • ANEXOS

    • SUPUESTOS PRÁCTICOS

  • BLOQUE III: NUTRICIÓN INFANTIL

    1. TRASTORNOS ALIMENTICIOS Y PRINCIPALES ENFERMEDADES
      1. Breve Introducción
      2. Definición de Alimentación, Nutrición y Dietética
      3. Diferencias entre Alimentación y Nutrición
      4. ¿Cómo debe ser una buena Alimentación durante la Infancia?
      5. Tipos de Alimentos
    2. LOS ALIMENTOS: CLASIFICACIÓN Y COMPONENTES; UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA
      1. Clasificación de los Alimentos
      2. Componentes de la alimentación
      3. Alimentación Equilibrada
      4. Características de los Alimentos
      5. La Importancia de la Fruta
    3. CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN
      1. Breve Introducción
      2. La Alimentación según la Edad
        1. La Alimentación en los bebés Prematuros
      3. Sugerencias para la Alimentación durante los primeros 4 meses
      4. La Alimentación hasta los 6 meses
        1. Lactancia Materna o fórmula de Inicio
        2. Niños amamantados que asisten a centros de Atención Socioeducativa
        3. Conservación y Manipulación de la Leche Materna
        4. Lactancia Artificial
      5. La Lactancia Mixta
        1. ¿Cómo sabe la madre que no tiene suficiente leche?
        2. Consecuencias de una lactancia Mixta
      6. La Alimentación de los 6 meses al año
      7. La Alimentación de 1 a 2 años
      8. La Alimentación de 2 a 3 años
    4. LOS MOMENTOS EN LA ALIMENTACIÓN
      1. El Desayuno
      2. El Almuerzo
      3. La Merienda
        1. ¿Qué sucede cuando la merienda no es sana?
      4. La Cena
      5. Los Segundos Platos y la Frecuencia de Consumo.
      6. Errores frecuentes en la Alimentación Infantil.
      7. Menú Infantil
      8. Menú Escolar
    5. TRASTORNOS ALIMENTICIOS EN LA EDAD INFANTIL
      1. Alergias e Intolerancias Alimentarias.
        1. Niños Alérgicos al Gluten.
        2. Niños Alérgicos a la Lactosa.
        3. La Alimentación para niños y niñas diabéticos/as.
      2. Obesidad Infantil.
      3. Hábitos Alimentarios Correctos.

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