BLOQUE I: CONTABILIDAD 2011: NIVEL PROFESIONAL
MOUDLO I. FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD
Tema 1: Introducción A La Contabilidad
Tema 2: Hechos Contables Permutativos
Tema 3: Hechos Contables Aumentativos Y Disminutivos
Tema 4: Hechos Contables Mixtos
Tema 5: Clasificación De Los Hechos Contables
Tema 6: Las Cuentas
Tema 7: Los Balances
Tema 8: Regularización Y Cierre
MODULO II. CONTABILIDAD GENERAL
Tema 1: Conceptos Fundamentales
Tema 2: Las Cuentas. Debe Y Haber
Tema 3: Clasificación De Las Cuentas
Tema 4: Hechos Y Asientos Contables
Tema 5: El Ciclo Contable. Libros
Tema 6: Libro De Balances. Tipos
Tema 7: Asiento De Apertura
Tema 8: Desglose Del Activo
Tema 9: Desglose Del Pasivo
Tema 10: Resultados. Pérdidas Y Ganancias
Tema 11: Regularización De Resultados
Tema 12: Valoración Inventario. Existencias
Tema 13: Amortizaciones
Tema 14: Aspectos Contables De La Amortización
Tema 15: El Ciclo Contable
MODULO III. PLAN GENERAL CONTABLE
Tema 1: Plan General Contable
Tema 2: Debe/Haber. Venta Y Cobros
Tema 3: Criterios De Valoración
Tema 4: Compras De Mercaderías
Tema 5: Compras De Inmovilizado. Gastos
Tema 6: Inventario. Desglose
Tema 7: Tipos De Sociedades
Tema 8: Amortizaciones
Tema 9: Impuestos (I.V.A.)
Tema 10: Subcuentas. Cómo Crearlas
Tema 11: Cuentas Anuales. Balance
Tema 12: Cuentas Anuales. Ecpn Y Efe
MODULO IV. CONTAPLUS PROFESIONAL
Tema 1: Introducción A Contaplus
Tema 2: Subcuentas
Tema 3: Entrada De Apuntes Contables
Tema 4: Consultas De Subcuentas
Tema 5: Listados De Diario
Tema 6: Balance De Sumas Y Saldos
Tema 7: Balance Y Cierre
BLOQUE II: FACTURACIÓN 2012: NIVEL PROFESIONAL
MÓDULO I: CONCEPTOS BÁSICOS
Tema 1. La empresa y el empresario
Tema 2. El proceso de la compraventa
Tema 3. El producto o artículo
Tema 4. Documentos de la facturación
MÓDULO II: FACTURAPLUS
Tema 1. Introducción a facturaplus
Tema 2. Mantenimiento de ficheros (I)
Tema 3. Mantenimiento de ficheros (II)
Tema 4. Proveedores, clientes y artículos
Tema 5. Entradas de almacén
Tema 6. Salidas de facturación
Tema 7. Gestión de cobros e informes